Garantias

Garantia de Hardware Scherm

A Scherm Brasil fabrica seus produtos de hardware a partir de peças e componentes de primeira linha do mercado mundial. A Scherm garante que os produtos que de hardware que fabrica  estarão livres de defeitos de materiais e mão de obra. O prazo de garantia limitada é de três anos a contar da data da entrega.Esta garantia pode ser extendida anualmente caso seja interesse do cliente.

Esta garantia limitada não cobre danos devido a causas externas, incluindo acidentes, abuso, mau uso, problemas com energia elétrica, serviço não autorizado pela Scherm, uso em desacordo com as instruções do produto, não execução da necessária manutenção preventiva e problemas causados pelo uso de peças e componentes não fornecidos pela Scherm.

Esta garantia limitada não cobre todos os itens que estão em uma ou mais das seguintes categorias: todas as software; dispositivos externos (exceto quando especificamente indicado); acessórios ou peças adicionadas a um sistema Scherm depois que o sistema é fornecido de Scherm; acessórios ou peças adicionada a um sistema Scherm através do sistema de integraçãoScherm departamento; acessórios ou peças que não são instalados na fábrica Scherm. Fontes de alimentação são cobertas apenas durante o período inicial de um ano desta garantia limitada.

NOTA: Antes de enviar o produto (s) para Scherm, o backup dos dados na unidade de disco rígido (s) e qualquer outro dispositivo de armazenamento (s) no produto (s). Remova qualquer mídia removível, como disquetes, CDs ou placas de PC.A Scherm não se responsabiliza por dados perdidos ou software.
A Scherm possui todas as peças removidas dos produtos consertados.A Scherm usa peças novas de vários fabricantes na execução de reparos em garantia limitada e construção de produtos de substituição. Se a Scherm reparar ou substituir um produto, o prazo de garantia limitada não se estende.

ESTA GARANTIA LIMITADA CONFERE-LHE DIREITOS LEGAIS ESPECÍFICOS E VOCÊ TAMBÉM PODE TER OUTROS DIREITOS QUE VARIAM DE ESTADO PARA ESTADO (OU A JURISDIÇÃO. SCHERM RESPONSABILIDADE POR MAU FUNCIONAMENTO E DEFEITOS NO HARDWARE ESTÁ LIMITADA À REPARAÇÃO E SUBSTITUIÇÃO COMO DEFINIDO NESTA DECLARAÇÃO DE GARANTIA LIMITADA . E TODAS AS GARANTIAS DO PRODUTO, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, QUAISQUER GARANTIAS DE E CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO PARA UM PROPÓSITO PARTICULAR, SÃO LIMITADAS À DURAÇÃO DO PERÍODO DE GARANTIA LIMITADA ACIMA E NENHUMA GARANTIA, EXPRESSA OU IMPLÍCITA , SERÁ APLICADA Após esse período.
SCHERM NÃO ACEITA RESPONSABILIDADE PARA ALÉM DOS RECURSOS DEFINIDOS NESTA DECLARAÇÃO DE GARANTIA LIMITADA OU RESPONSABILIDADE POR DANOS EMERGENTES, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO DE QUALQUER RESPONSABILIDADE POR PRODUTOS NÃO DISPONÍVEIS PARA USO OU PERDA DE DADOS OU SOFTWARE.
ESTA GARANTIA LIMITADA APLICA-SE SOMENTE AO COMPRADOR ORIGINAL DO EQUIPAMENTO.

SOLUÇÕES

Intel Xeon Servers

Intel Xeon Servers

AMD Based Servers

AMD Based Servers

Soluções HPC

Soluções HPC

Soluções para Vídeos

Soluções para Vídeos

Blade Servers

Blade Servers

Clusters

Clusters

NEWSLETTER

Siga-nos - Twitter